当前位置:首页 > 经济运行 > 正文

关于报送1-6月份纺织行业经济运行情况的通 知

发布时间: 2018-08-03 16:43:32   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各县区经信(发)局:

根据市政府安排,调度我市纺织行业上半年经济运行情况,现将有关事项通知如下:

一、报送内容

1.上半年纺织行业整体运行态势;纺织行业产业园区、产业集群建设情况;推动纺织行业转型升级的创新性做法。

2.重点企业主要经济指标完成情况,原材料和产品价格、订单、库存等变化情况;重点项目建设情况;资金、劳动力需求情况(有无缺口);企业生产经营成本变化及成因分析。(每个县区挑选5户企业进行重点分析。)

3.纺织行业运行中出现的困难和问题并针对出现的问题提出相关建议。

二、报送要求

1.将上述报送内容形成不少于1500字的文字材料,要求重点突出、观点鲜明,多用相关数据(各相关数据要有同比值)

2.请将文字材料及附件表格电子版于8月8日上午12点前发送至市运行办邮箱。




国务院各部门
山东省政府各部门
山东省各市政府
菏泽市政府各部门
菏泽市各区县政府
各地市经信委
外交部 发展改革委 科技部 教育部 工业信息化部 国家民委
公安部 监察部 民政部 司法部 财政部 人力资源社会保障部
国土资源部 环境保护部 住房和城乡建设部 交通运输部 水利部 农业部
商务部 文化部 卫生计生委 人民银行 审计署 国资委

建议使用IE8.0以上浏览器,1024x768以上分辨率  鲁ICP 备 13246025号

版权所有:菏泽市经济和信息化委员会

技术支持:南京荣创软件技术有限公司菏泽分公司

访问量: