当前位置:首页 > 经济运行 > 正文

关于指导工业企业做好第19号台风“苏力”防御工作的通知

发布时间: 2018-08-23 16:21:15   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

关于指导工业企业

做好第19号台风“苏力”防御工作的通知

 

各县区经信(发)局:

18日、19日两天,我市已受第18号台风“温比亚”影响,全市发生超强降雨过程,企业厂房、排水防洪设施经受了严峻考验,部分企业生产受到影响。目前,第19号台风“苏力”中心位于日本九州岛西南方向约440公里,风力15级(48米/秒),预计以每小时20公里左右的速度向西北方向移动,可能对山东造成影响。为指导全市工业企业积极做好第19号台风“苏力”防御工作,现将省、市《关于做好第19号台风“苏力”防御工作的通知》转发给你们。各县区要坚决克服麻痹思想和松懈情绪,压实责任,精准调度,切实做好人员转移避险和财产防护,确保各项工作措施落到实处。

附件:1、《关于做好第19号台风“苏力”防御工作的通知》(鲁讯旱总电﹝2018﹞58号);

      2、《转发省防总做好第19号台风“苏力”防御工作的通知》(菏汛旱电﹝2018﹞17号)。

 

                   菏泽市经济和信息化委员会

                       2018年8月23日


国务院各部门
山东省政府各部门
山东省各市政府
菏泽市政府各部门
菏泽市各区县政府
各地市经信委
外交部 发展改革委 科技部 教育部 工业信息化部 国家民委
公安部 监察部 民政部 司法部 财政部 人力资源社会保障部
国土资源部 环境保护部 住房和城乡建设部 交通运输部 水利部 农业部
商务部 文化部 卫生计生委 人民银行 审计署 国资委

建议使用IE8.0以上浏览器,1024x768以上分辨率  鲁ICP 备 13246025号

版权所有:菏泽市经济和信息化委员会

技术支持:南京荣创软件技术有限公司菏泽分公司

访问量: