当前位置:首页 > 节能降耗 > 正文

菏泽节能监察支队完成了省节能总队和国家工信部部署的重大节能监察任务

发布时间: 2017-09-21 11:43:39   作者:节能监察支队   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 九月是个收获的季节,菏泽节能监察支队在完成对39家用能企业的监察后,积极迎接省节能监察总队和国家工信部相继开展的督导检查。

九月是个收获的季节,菏泽节能监察支队在完成对39家用能企业的监察后,积极迎接省节能监察总队和国家工信部相继开展的督导检查。省总队已于9月上旬前来核查,我支队准备充分,立案案件,事实清楚,证据确凿,程序合法,依据正确,部分限期整改案件,在整改期限内,企业积极整改,达到要求,按要求全部结案,对于尚未违法节能法律法规,但存在不合理用能的企业,积极对其下达《节能监察建议书》。省总队通过翻阅档案,适当问询,对我支队给予高度评价。

国家工信部专项督查第三组将于9月下旬或10月上旬对全省开展抽查,抽查内容主要包括2016年违规企业整改落实情况、2017年度国家重大工业专项节能监察任务开展情况、重大工业专项节能监察不住经费使用情况、工业节能体制机制建设情况四项内容。当前,我支队正在紧锣密鼓的整理监察档案,完善监察后续工作,积极准备迎接国家工信部核查。

国务院各部门
山东省政府各部门
山东省各市政府
菏泽市政府各部门
菏泽市各区县政府
各地市经信委
外交部 发展改革委 科技部 教育部 工业信息化部 国家民委
公安部 监察部 民政部 司法部 财政部 人力资源社会保障部
国土资源部 环境保护部 住房和城乡建设部 交通运输部 水利部 农业部
商务部 文化部 卫生计生委 人民银行 审计署 国资委

建议使用IE8.0以上浏览器,1024x768以上分辨率  鲁ICP 备 13246025号

版权所有:菏泽市经济和信息化委员会

技术支持:南京荣创软件技术有限公司菏泽分公司

访问量: