当前位置:首页 > 节能降耗 > 正文

关于组织提报2019年生态文明建设专项中央预算内投资储备项目的通知

发布时间: 2018-08-07 09:38:58   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

请各县区根据省通知要求,组织企业提报储备项目,并提出如下要求:1.2019年储备项目范围更广、要求更细,一定要求研究透通知的要求,了解储备项目的申报范围。2.对项目要进行现场实地核实,完备项目前期手续,确保项目质量。3.申报项目必须同时入库,并通过投资项目在线申报监管平台完成审批。4.各县区要指导项目承担单位填写山东省2019年生态文明建设专项中央预算内储备项目绩效情况汇总表。5.各县区于8月31号前将有关申报材料(含电子版)以正式文件上报,逾期将不再受理。 

附件

国务院各部门
山东省政府各部门
山东省各市政府
菏泽市政府各部门
菏泽市各区县政府
各地市经信委
外交部 发展改革委 科技部 教育部 工业信息化部 国家民委
公安部 监察部 民政部 司法部 财政部 人力资源社会保障部
国土资源部 环境保护部 住房和城乡建设部 交通运输部 水利部 农业部
商务部 文化部 卫生计生委 人民银行 审计署 国资委

建议使用IE8.0以上浏览器,1024x768以上分辨率  鲁ICP 备 13246025号

版权所有:菏泽市经济和信息化委员会

技术支持:南京荣创软件技术有限公司菏泽分公司

访问量: