当前位置:首页 > 节能降耗 > 正文

转发省经信委《关于对2016—2018年度环资领域中央预算内投资项目进行调度检查的通知》的通知

发布时间: 2018-10-12 15:37:13   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

转发省经信委《关于对2016—2018年度环资领域中央预算内投资项目进行调度检查

的通知》的通知

 

有关县(区)经信局,开发区经发局,各有关项目单位:

近日,国家发展改革委环资司下发通知,要求各地对2016—2018年度环资领域中央预算内投资项目情况进行自查,并将对我省开展现场督检查。省经信委下发了《关于对2016—2018年度环资领域中央预算内投资项目进行调度检查的通知》,要求各地市认真开展自查,做好迎接国家现场检查工作。根据我市情况,现提出如下要求:

一、高度重视,立即自查。有关县区和企业要高度重视本次检查工作。企业要根据《中央预算内投资生态文明建设专项管理暂行办法》和申报通知等有关文件要求对项目的建设、资金使用及有关制度等落实情况开展自查,形成自查报告,填写《项目自查情况表》。县区要抽调骨干人员,组织专门力量对企业的自查情况进行把关,确保自查情况真实。县区和企业自查报告内容要完整真实,问题要深刻详细,原因要分析到位,下一步工作要具体。自查报告及《项目检查情况表》于10月22号前报市节能办综合协调科。

二、精心准备,做好迎检工作。国家发改委将于10月底组织人员对我省进行现场检查,检查的主要内容:项目建设情况、项目调度和监管情况、审计、调度中发现问题项目的整改情况。企业要将项目建设及审计、调度中发现问题项目的整改等情况的有关资料,单独建档,项目资金收支单独设立台账,确保资料、资金收支的真实完整。县区要准备好项目调度和监管情况责任履行情况的有关资料。

请有关县区做好迎检前期工作,现场检查具体时间和行程另行通知。

 

附件:关于对2016—2018年度环资领域中央预算内投资项目进行调度检查的通知

联系人:江           话:0530-5829212

 箱:hzjnbzhk@126.com

 


附件

国务院各部门
山东省政府各部门
山东省各市政府
菏泽市政府各部门
菏泽市各区县政府
各地市经信委
外交部 发展改革委 科技部 教育部 工业信息化部 国家民委
公安部 监察部 民政部 司法部 财政部 人力资源社会保障部
国土资源部 环境保护部 住房和城乡建设部 交通运输部 水利部 农业部
商务部 文化部 卫生计生委 人民银行 审计署 国资委

建议使用IE8.0以上浏览器,1024x768以上分辨率  鲁ICP 备 13246025号

版权所有:菏泽市经济和信息化委员会

技术支持:南京荣创软件技术有限公司菏泽分公司

访问量: