当前位置:首页 > 经信动态 > 正文

省委、省政府化工产业安全生产转型升级责任落实督查组来我市督导检查

发布时间: 2017-07-24 11:11:26   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

7月18日至21日,省经信委副巡视员赵树岭率省委省政府督查组一行11人,来我市督导检查化工产业安全生产转型升级专项行动工作情况和安全生产责任落实情况。省督查组首先听取了市委、市政府工作情况汇报,仔细查阅了相关档案资料,分开召开了分管副县区长、部分企业负责人、部分专业技术人员和一线工人三个座谈会,访谈了市发改委、市经信委、市安监局、市环保局、市公安局和市交通运输局等部门负责人。随后,省督查组先后抽查了市开发区、东明县和东明县渔沃办事处,详细检查了县区和乡镇政府工作开展情况,实地深入检查了市开发区德润化工、东明县润泽化工、中触媒公司、昌顺运输公司等10个企业安全生产隐患排查治理情况。督查工作结束后,召开了督查情况反馈会,会上,赵树岭代表督查组肯定了我市在化工产业安全生产转型升级专项行动中取得的成绩,指出了存在的问题,对推动该项工作提出针对性建议。市长解维俊出席会议,表示要对照省里指出的问题和建议,逐项检查落实,全力加快工作进度,确保完成各项工作任务。副市长曹升灵全程陪同督查工作。

国务院各部门
山东省政府各部门
山东省各市政府
菏泽市政府各部门
菏泽市各区县政府
各地市经信委
外交部 发展改革委 科技部 教育部 工业信息化部 国家民委
公安部 监察部 民政部 司法部 财政部 人力资源社会保障部
国土资源部 环境保护部 住房和城乡建设部 交通运输部 水利部 农业部
商务部 文化部 卫生计生委 人民银行 审计署 国资委

建议使用IE8.0以上浏览器,1024x768以上分辨率  鲁ICP 备 13246025号

版权所有:菏泽市经济和信息化委员会

技术支持:南京荣创软件技术有限公司菏泽分公司

访问量: