当前位置:首页 > 经信动态 > 正文

非法加油站专项整治工作成效明显

发布时间: 2017-09-07 10:28:05   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

近年来,在市委、市政府的正确领导下,我市非法加油站专项整治工作成效明显。自2014年至今,通过开展专项治理,共依法取缔362处非法加油站点,非法加油站设施全部拆除(其中拆除罩棚240个,拆除加油机469个,吊出油罐436个,地下注水、水泥封闭濒临报废油罐40个)。2017年以来,全市共排查出非法加油站点181处,已拆除166处(拆除加油机145台,罩棚23个,油罐127),17处正在治理中,完成率91%。有力地打击了无证无照经营等违法违规行为,维护了成品油市场正常经营秩序。

国务院各部门
山东省政府各部门
山东省各市政府
菏泽市政府各部门
菏泽市各区县政府
各地市经信委
外交部 发展改革委 科技部 教育部 工业信息化部 国家民委
公安部 监察部 民政部 司法部 财政部 人力资源社会保障部
国土资源部 环境保护部 住房和城乡建设部 交通运输部 水利部 农业部
商务部 文化部 卫生计生委 人民银行 审计署 国资委

建议使用IE8.0以上浏览器,1024x768以上分辨率  鲁ICP 备 13246025号

版权所有:菏泽市经济和信息化委员会

技术支持:南京荣创软件技术有限公司菏泽分公司

访问量: