当前位置:首页 > 经信动态 > 正文

市经信委主任闫凌同志为2018年市委党校干部进修班作专题辅导报告

发布时间: 2018-05-18 09:59:06   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

5月17日上午,根据市委组织部和市委党校安排,市经信委主任闫凌同志为市委党校2018年干部进修班作专题辅导报告。闫主任以《我市工业实施新旧动能转换的基础、难点和重点》为题,为进修班全体学员上了精彩的一课。

闫主任从新旧动能转换的背景和内涵《中国制造2025》的重点及战略安排等方面阐述了新旧动能转换与《中国制造2025》行动纲领从工业总量重点产业客观环境三方面分析了当前我市工业实施新旧动能转换的基础条件;分析了我市工业实施新旧动能转换存在的创新能力弱、业升级难、新兴培育慢、积累问题多等四个方面的难点,从夯实转换的基础明确转换的目标强化招商的重点补齐转换的短板营造转换的氛围五个方面阐述了我市工业实施新旧动能转换工作重点任务和推进措施。

闫主任的报告既有高度也接地气,既有发展理念更具数据支撑,内容丰富、观点明确,分析透彻、措施得力使各位学员充分了解了我市工业新旧动能转换工作整体情况进一步提高了对市委市政府坚定不移实施工业强市战略,加快工业新旧动能转换的认识


国务院各部门
山东省政府各部门
山东省各市政府
菏泽市政府各部门
菏泽市各区县政府
各地市经信委
外交部 发展改革委 科技部 教育部 工业信息化部 国家民委
公安部 监察部 民政部 司法部 财政部 人力资源社会保障部
国土资源部 环境保护部 住房和城乡建设部 交通运输部 水利部 农业部
商务部 文化部 卫生计生委 人民银行 审计署 国资委

建议使用IE8.0以上浏览器,1024x768以上分辨率  鲁ICP 备 13246025号

版权所有:菏泽市经济和信息化委员会

技术支持:南京荣创软件技术有限公司菏泽分公司

访问量: