当前位置:首页 > 经信动态 > 正文

市民爆行业开展5·20活动

发布时间: 2018-05-25 08:50:04   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为落实《山东省国防科技工业系统2018年“安全生产月”活动实施方案》(鲁科工综【2018】149号)文件精神,5月20日,市民爆行业“安全生产月”活动领导小组组长闫凌带领市、县两级小组成员一行9人,全程参加了菏泽恒瑞民爆器材有限公司开展的5·20停产反思活动。

菏泽恒瑞民爆器材有限公司采取悬挂安全条幅、观看警示教育、专题讨论交流、相互谈心交心等形式营造了“学法规、尽职责、保安全”的浓厚氛围。市、县两级“安全生产月”活动领导小组成员和企业人员一起观看了正在播放的警示视频。组长闫凌和企业负责人王德三就当前企业的安保工作和人员管理进行了谈心交心,传达了市委市政府安全工作会议精神,针对青岛峰会特殊安保要求提出了监管人员必须全时入驻企业、5月20日至重大活动结束期间企业必须无条件暂停经营销售、加大仓库各个点位安全保卫力量、增加巡查频率四条要求。

最后组长闫凌对正在开展的“安全生产月”活动进行了再动员,要求要以“能力强化年”活动为契机,强化底线思维,突出工作重点,扎实做好关键岗位人员培训和关键节点企业安全管理,全力推进“两个体系建设”工作,持续保持行业安全发展态势。


国务院各部门
山东省政府各部门
山东省各市政府
菏泽市政府各部门
菏泽市各区县政府
各地市经信委
外交部 发展改革委 科技部 教育部 工业信息化部 国家民委
公安部 监察部 民政部 司法部 财政部 人力资源社会保障部
国土资源部 环境保护部 住房和城乡建设部 交通运输部 水利部 农业部
商务部 文化部 卫生计生委 人民银行 审计署 国资委

建议使用IE8.0以上浏览器,1024x768以上分辨率  鲁ICP 备 13246025号

版权所有:菏泽市经济和信息化委员会

技术支持:南京荣创软件技术有限公司菏泽分公司

访问量: