当前位置:首页 > 经信动态 > 正文

市政府召开全市工业新旧动能转换工作调度会

发布时间: 2018-05-30 11:29:54   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

5月29日,市政府召开了全市工业新旧动能转换工作调度会。曹升灵副市长出席了会议并讲话。

会议听取了各县区关于当前工业经济运行情况及新旧动能转换各项重点工作完成情况的汇报。会议充分肯定了今年以来我市围绕加大工业强市推进力度加快转型升级步伐提升信息化水平有序推进化工产业转型升级等重点工作取得的成绩,分析了当前工业经济运行存在的困难和问题,从切实抓好工业经济运行加快推进规上企业“一企一策”加快实施工业新旧动能转换、着力提升信息化发展能力和水平大力推进化工产业转型升级全面提升企业现代化管理水平等六个方面对下步工作进行了安排部署。

会议要求,各级各部门要进一步优化营商环境、简化办事流程、减轻企业负担、构建“亲”“清”新型政商关系。各县区要认真对照年初制订的任务目标查缺补漏,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,以抢抓机遇、不辱使命的责任感,开拓进取,奋力拼搏确保实现时间过半,任务过半,为全面完成全年工业经济发展各项任务努力奋斗。

 


国务院各部门
山东省政府各部门
山东省各市政府
菏泽市政府各部门
菏泽市各区县政府
各地市经信委
外交部 发展改革委 科技部 教育部 工业信息化部 国家民委
公安部 监察部 民政部 司法部 财政部 人力资源社会保障部
国土资源部 环境保护部 住房和城乡建设部 交通运输部 水利部 农业部
商务部 文化部 卫生计生委 人民银行 审计署 国资委

建议使用IE8.0以上浏览器,1024x768以上分辨率  鲁ICP 备 13246025号

版权所有:菏泽市经济和信息化委员会

技术支持:南京荣创软件技术有限公司菏泽分公司

访问量: