当前位置:首页 > 经信动态 > 正文

市中级法院院长张正智调研高新区重点培育企业

发布时间: 2018-06-04 08:54:47   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

6月1日上午根据市委《关于建立市级领导干部联系重点工业企业制度的意见》分工,市中级法院党组书记院长张正智到高新区部分重点培育企业现场调研高新区及经信委部门负责同志参加调研活动。

张正智一行先后到嘉泰交通设备、华盛荣镁业、金博利达精密机械、民生热力等4家企业,深入车间实地考察了企业生产经营现状,并与企业负责人进行座谈,详细了解企业的经营模式技术特点、营销策略下步发展规划,以及在生产经营项目建设等方面存在的困难和问题,并对企业下步发展提出了意见建议

张正智院长要求市经信等部门要切实加强与企业的联系,及时了解并帮助解决生产经营中的问题。对嘉泰交通设备提出的贷款难、华盛荣镁业提出的人才引进难、金博利达提出的有关纠纷等问题,张正智院长要求建立问题台账,弄清具体原因,采取有效措施,努力帮助解决,全力优化我市营商环境。


国务院各部门
山东省政府各部门
山东省各市政府
菏泽市政府各部门
菏泽市各区县政府
各地市经信委
外交部 发展改革委 科技部 教育部 工业信息化部 国家民委
公安部 监察部 民政部 司法部 财政部 人力资源社会保障部
国土资源部 环境保护部 住房和城乡建设部 交通运输部 水利部 农业部
商务部 文化部 卫生计生委 人民银行 审计署 国资委

建议使用IE8.0以上浏览器,1024x768以上分辨率  鲁ICP 备 13246025号

版权所有:菏泽市经济和信息化委员会

技术支持:南京荣创软件技术有限公司菏泽分公司

访问量: