当前位置:首页 > 经信动态 > 正文

曹升灵副市长会见华为中国智慧城市业务部总裁张延德一行

发布时间: 2018-06-05 10:29:12   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

6月4日,曹升灵副市长会见来访的华为中国智慧城市业务部总裁张延德、华为济南政企业务部部长刘耕、山东易华录信息技术有限公司总经理王海博、东华软件股份公司副总裁董玉锁、山东易华录信息技术有限公司菏泽城市代表处总经理吕善强、东华金云股份公司副总经理李骥、华为公司山东区政企生态合作部部长李朝军、华为智慧城市解决方案经理王晓东一行。

张延德介绍了华为及合作伙伴易华录、东华软件在产业体系培育、电子商务提档升级、云计算和大数据产业、化工园区管理、信息化人才培养等领域的情况,希望加强双方在智慧政务、智慧环保、区域医疗、产业融合发展、新旧动能转换等方面的合作发展。

曹升灵副市长介绍了菏泽经济社会发展情况、主导产业发展情况和我市在人口、区位、交通等方面的比较优势,欢迎华为与合作伙伴在智慧城市建设、信息产业培育、化工产业园区管理以及信息化人才培养等方面探索合作和发展空间,充分发挥企业优势,推进菏泽新旧动能转换,为我市产业智慧化、智慧产业化提供帮助。

市政府副秘书长孔令杰、市经信委主任闫凌、副主任李建华等参加座谈。


国务院各部门
山东省政府各部门
山东省各市政府
菏泽市政府各部门
菏泽市各区县政府
各地市经信委
外交部 发展改革委 科技部 教育部 工业信息化部 国家民委
公安部 监察部 民政部 司法部 财政部 人力资源社会保障部
国土资源部 环境保护部 住房和城乡建设部 交通运输部 水利部 农业部
商务部 文化部 卫生计生委 人民银行 审计署 国资委

建议使用IE8.0以上浏览器,1024x768以上分辨率  鲁ICP 备 13246025号

版权所有:菏泽市经济和信息化委员会

技术支持:南京荣创软件技术有限公司菏泽分公司

访问量: