当前位置:首页 > 经信动态 > 正文

黄河滩区居民迁建信息化建设工作推进会召开

发布时间: 2018-06-08 16:28:46   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

6月7日下午,市经信委组织召开黄河滩区居民迁建信息化建设推进会,听取了市铁塔公司、电信公司、移动公司、联通公司和广电网络五家公司的工作进展情况,研究分析了存在的困难和问题,委党组成员、副主任李建华主持会议,市铁塔公司、电信公司、移动公司、联通公司和广电网络公司相关负责人参加会议。

会议传达了市委扶贫开发领导小组第十八次全体会议暨黄河滩区脱贫迁建领导小组第九次全体会议精神和《菏泽市黄河滩区居民迁建信息化建设专项方案》。要求各通信运营商提高政治站位,充分认识这项工作的重要性,积极研究实施方案,制定具体措施,根据黄河滩区脱贫迁建工作任务分工和安排部署,提前规划,及时准备,扎实做好黄河滩区村台通信网络信号全覆盖工作,确保新建村台建成一处,手机信号、宽带网络接通一处。

国务院各部门
山东省政府各部门
山东省各市政府
菏泽市政府各部门
菏泽市各区县政府
各地市经信委
外交部 发展改革委 科技部 教育部 工业信息化部 国家民委
公安部 监察部 民政部 司法部 财政部 人力资源社会保障部
国土资源部 环境保护部 住房和城乡建设部 交通运输部 水利部 农业部
商务部 文化部 卫生计生委 人民银行 审计署 国资委

建议使用IE8.0以上浏览器,1024x768以上分辨率  鲁ICP 备 13246025号

版权所有:菏泽市经济和信息化委员会

技术支持:南京荣创软件技术有限公司菏泽分公司

访问量: