当前位置:首页 > 经信动态 > 正文

陈平市长一行到东明石化集团调研

发布时间: 2018-07-03 09:35:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

       7月1日,市委副书记、市长陈平到东明石化集团调研,听取意见建议,帮助企业解决发展难题。他强调,要抢抓新旧动能转换重大机遇,突出抓好产业规划,加快发展高端绿色化工产业,为地方经济发展做出积极贡献。市政府秘书长李士三参加活动。
  陈平一行先后来到润泽化工厂区、前海化工厂主控室和东明石化集团建企30年成果展厅,与企业负责人进行深入交谈,对企业近年来取得的成绩给予充分肯定。
  座谈会上,在认真听取东明石化集团负责人有关工作情况汇报后,陈平就企业发展中存在的问题,逐一分析研判,现场协调解决。陈平要求,东明县要高起点规划建设产业园区,加快完善道路、管网等基础设施配套,不断提升园区承载能力。要妥善做好群众工作,切实抓好园区附近村庄的搬迁,保障项目用地需求,为项目落地创造良好条件。各有关部门要充分发挥职能作用,密切配合,通力协作,搞好精准服务,形成工作合力,切实协调解决企业发展中存在的问题。东明石化集团要抢抓发展机遇,进一步解放思想、拓宽思路,深化产业转型升级,不断优化产业结构,推动化工产业向绿色化、高端化方向发展,为我市发展增添动力和活力。

国务院各部门
山东省政府各部门
山东省各市政府
菏泽市政府各部门
菏泽市各区县政府
各地市经信委
外交部 发展改革委 科技部 教育部 工业信息化部 国家民委
公安部 监察部 民政部 司法部 财政部 人力资源社会保障部
国土资源部 环境保护部 住房和城乡建设部 交通运输部 水利部 农业部
商务部 文化部 卫生计生委 人民银行 审计署 国资委

建议使用IE8.0以上浏览器,1024x768以上分辨率  鲁ICP 备 13246025号

版权所有:菏泽市经济和信息化委员会

技术支持:南京荣创软件技术有限公司菏泽分公司

访问量: