当前位置:首页 > 经信动态 > 正文

市经信委督查企业淘汰高耗能设备和工艺落实情况

发布时间: 2018-08-01 09:46:24   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

           7月24至26菏泽市经信委副主任田言林带领3个督查小组,对全市企业高耗能设备和工艺的淘汰落实情况进行了现场督查。

           督查期间,各小组不打招呼、不听汇报直赴各个厂房、车间,切切实实对各个企业的高耗能设备和工艺的淘汰情况进行彻底督查。田言林指出,前各县区高耗能设备和工艺的淘汰工作都能够按照年初制定的计划完成,节能效果立竿见影通过淘汰落后设备和工艺,既为企业的发展腾出空间,又促进了产品结构的调整优化和新旧动能转换

    田言林强调,在下步工作中,各县区要高起点规划高耗能设备和工艺的淘汰工作建设,进一步完善淘汰计划市经信委及时与相关部门做好沟通协调,引导县区在避免淘汰的设备再次流入社会的同时,做好相应的处理工作各部门更要充分发挥职能作用,密切配合,通力协作,搞好精准服务,形成工作合力,切实把高耗能设备和工艺的淘汰工作做到实处。

国务院各部门
山东省政府各部门
山东省各市政府
菏泽市政府各部门
菏泽市各区县政府
各地市经信委
外交部 发展改革委 科技部 教育部 工业信息化部 国家民委
公安部 监察部 民政部 司法部 财政部 人力资源社会保障部
国土资源部 环境保护部 住房和城乡建设部 交通运输部 水利部 农业部
商务部 文化部 卫生计生委 人民银行 审计署 国资委

建议使用IE8.0以上浏览器,1024x768以上分辨率  鲁ICP 备 13246025号

版权所有:菏泽市经济和信息化委员会

技术支持:南京荣创软件技术有限公司菏泽分公司

访问量: