当前位置:首页 > 经信动态 > 正文

市经信委组织召开节能工作专题会议

发布时间: 2018-08-17 11:15:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

8月16日上午,菏泽市节能工作专题会议召开。各县区节能办主任参加了会议,市节能办主任吕端元参加并主持了会议。

会议对做好组织提报2019年生态文明建设专项中央预算内投资储备项目和组织申报第三批绿色制造名单工作作出安排部署,指导各县区做好储备项目和绿色制造名单推荐初审工作。

会议要求,要高度重视,进一步提高认识。积极做好推荐和筛选工作。对文件和通知的要求及精神,要学会、学精、弄懂,迅速传达给企业,针对基础条件好的重点企业和项目,要重点调度,确保申报的数量和质量。严把审核关,对项目的前期手续严格审核,项目的情况,要现场实地核实。

会议对下一步节能重点工作进行了安排部署。

 


国务院各部门
山东省政府各部门
山东省各市政府
菏泽市政府各部门
菏泽市各区县政府
各地市经信委
外交部 发展改革委 科技部 教育部 工业信息化部 国家民委
公安部 监察部 民政部 司法部 财政部 人力资源社会保障部
国土资源部 环境保护部 住房和城乡建设部 交通运输部 水利部 农业部
商务部 文化部 卫生计生委 人民银行 审计署 国资委

建议使用IE8.0以上浏览器,1024x768以上分辨率  鲁ICP 备 13246025号

版权所有:菏泽市经济和信息化委员会

技术支持:南京荣创软件技术有限公司菏泽分公司

访问量: