当前位置:首页 > 经信动态 > 正文

我市成功举办全省中小企业工业互联网推进工程成武专场活动

发布时间: 2018-09-03 14:34:18   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

8月30日,全省中小企业工业互联网推进工程成武专场活动成功举办。省中小企业局副局长、二级巡视员胡立新出席并讲话,县政府副县长单翔致辞,市经信委党组成员、副主任李建华主持。

       胡立新副局长在讲话中指出,实施中小企业工业互联网推进工程,是贯彻落实省委省政府新旧动能转换重大工程战略部署,推动我省中小企业高质量发展的重要举措和具体行动。在工业互联网、大数据、云计算不断涌现,智能化、信息化向企业生产、管理等各个环节不断渗透的背景下,中小企业要实现科学发展、绿色发展,就要积极拥抱工业互联网,注重用数字化、网络化、智能化改造传统生产工艺、生产流程、管理方式和服务模式,提升竞争能力,实现高质量发展。


 期间,胡立新副局长一行到成武县新规划建成的医疗器械产业园、家具产业园、机电制造产业园、化工产业园等四个工业园区进行了参观、调研。胡局长对园区建设,成武产业新旧动能转换,园区企业发展给予高度肯定,对园区和企业的环保、安全和土地等问题给予工作指导。市经信委副主任李建华主任、县政协主席马崇峰、县经信局局长张连军和县民营经济管理局负责同志等参加了相关活动。


国务院各部门
山东省政府各部门
山东省各市政府
菏泽市政府各部门
菏泽市各区县政府
各地市经信委
外交部 发展改革委 科技部 教育部 工业信息化部 国家民委
公安部 监察部 民政部 司法部 财政部 人力资源社会保障部
国土资源部 环境保护部 住房和城乡建设部 交通运输部 水利部 农业部
商务部 文化部 卫生计生委 人民银行 审计署 国资委

建议使用IE8.0以上浏览器,1024x768以上分辨率  鲁ICP 备 13246025号

版权所有:菏泽市经济和信息化委员会

技术支持:南京荣创软件技术有限公司菏泽分公司

访问量: