当前位置:首页 > 经信动态 > 正文

第一届大数据菏泽高峰论坛召开

发布时间: 2018-11-20 09:45:15   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    11月19日,第一届大数据菏泽高峰论坛召开。此次论坛由市政府主办,市经济和信息化委员会、市经济开发区管委会、山东水发紫光大数据有限责任公司承办。副市长曹升灵出席活动并致辞。
  曹升灵在致辞中指出,当前时期是菏泽市发展新一代技术产业、培养新动能载体和传统动能改造提升的难得机遇,菏泽市委、市政府将坚定不移的按照习近平总书记视察菏泽时提出的后来居上要求和省委省政府的统一部署,牢固树立新发展理念,以智慧城市建设为统领,以鲁西南大数据中心建设为抓手,积极培育壮大以大数据产业为代表的新一代技术产业,全力打造鲁苏豫皖四省交界地区大数据产业发展高地。
  本次论坛主题为“智绘城市·数惠菏泽”,邀请到了来自政府、企业等社会各界的领导、专家、学者对智慧城市建设进行交流探讨,汇集了山东省互联网传媒集团、省浙江商会、浙大网新等40余家高新企业代表共同建立了合作伙伴联盟。论坛还进行了智慧城市·大数据生态合作伙伴联盟启动仪式及大数据相关专家学者的高端访谈等活动。

国务院各部门
山东省政府各部门
山东省各市政府
菏泽市政府各部门
菏泽市各区县政府
各地市经信委
外交部 发展改革委 科技部 教育部 工业信息化部 国家民委
公安部 监察部 民政部 司法部 财政部 人力资源社会保障部
国土资源部 环境保护部 住房和城乡建设部 交通运输部 水利部 农业部
商务部 文化部 卫生计生委 人民银行 审计署 国资委

建议使用IE8.0以上浏览器,1024x768以上分辨率  鲁ICP 备 13246025号

版权所有:菏泽市经济和信息化委员会

技术支持:南京荣创软件技术有限公司菏泽分公司

访问量: