当前位置:首页 > 信息化 > 正文

关于落实省经信委关于公共系统安全通知的通知

发布时间: 2017-07-19 09:36:34   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各县区经信局,开发区、高新区经发局:

现将省经济和信息化委《转发〈工业和信息化部关于印发《工业控制系统安全事件应急管理工作指南》的通知〉的通知》转发给你们。请按《工业控制系统安全事件应急管理工作指南》要求,抓好落实,切实加强对工业控制系统信息安全事件应急管理工作,保障工业控制系统的信息安全。

根据省经信委通知要求,请各县区指导帮助企业结合自身实际,认真做好工控信息安全事件的应急处置的相关工作,建立健全工控安全应急工作机制,提高应对工控安全事件的组织协调和应急处置能力,预防和减少工控安全事件造成的损失和危害,保障工业生产正常运行,切实维护经济安全和人民生命财产安全。

请各县区对涉及工控系统信息安全的企业进行排查,并要求每个企业明确一名联络员,于7月20日前将名单报送市经信委信息办。

邮箱:hzsxxb@163.com           电话:5335263

                                 

2017年7月18日


国务院各部门
山东省政府各部门
山东省各市政府
菏泽市政府各部门
菏泽市各区县政府
各地市经信委
外交部 发展改革委 科技部 教育部 工业信息化部 国家民委
公安部 监察部 民政部 司法部 财政部 人力资源社会保障部
国土资源部 环境保护部 住房和城乡建设部 交通运输部 水利部 农业部
商务部 文化部 卫生计生委 人民银行 审计署 国资委

建议使用IE8.0以上浏览器,1024x768以上分辨率  鲁ICP 备 13246025号

版权所有:菏泽市经济和信息化委员会

技术支持:南京荣创软件技术有限公司菏泽分公司

访问量: