当前位置:首页 > 信息化 > 正文

关于督导调度信息化扶贫示范镇创建工作进展情况的通知

发布时间: 2017-12-05 14:36:21   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

菏泽市经济和信息化委员会

 

 

关于督导调度信息化扶贫示范镇创建工作

进展情况的通知

单县、鄄城县、定陶区、东明县、曹县、成武县、牡丹区经信局:

为加快推进信息化扶贫示范镇建设进度,组织做好完成创建乡镇的验收工作,经研究,对信息化扶贫示范镇创建工作进展情况进行督导调度。现就有关事项通知如下:

一、督导调度重点和要求

1、2016年信息化扶贫示范镇

单县、定陶区和鄄城县经信局要分别对黄岗镇、南王店镇和董口镇的示范镇创建完成情况进展督导调度。要求相关乡镇对照创建目标和项目绩效评价管理指标体系标准逐项开展自查自评,在此基础上,写出自查自评报告,对创建情况、经验做法和成效进行全面总结。符合验收条件的,由乡镇以正式文件的方式提报验收申请。县经信局根据乡镇提报的情况,进行初步验收,并12月8日前以正式文件向市经信委提报验收申请。

2、2017年信息化扶贫示范镇

东明县、曹县、成武县、单县、牡丹区、定陶区、鄄城县经信局要结合相关乡镇的创建方案和项目绩效评价管理指标体系标准对示范镇创建开展情况进行督导调度,重点了解机构设置、管理机制、资金落实、方案细化以及项目推动等方面的情况。于12月8日前将示范镇建设阶段性进展情况报市经信委。

二、其他事项

1、建议县区经信局牵头,组织示范镇创建单位开展观摩考察和先进经验学习活动,扬长补短,务求实效,确保全面完成创建工作任务。

2、请各县区按要求将督导调度内容报市经信委信息化办公室(阶段性工作总结发电子版,验收申请报电子版和正式文件)。联系人:葛庆旺;电话:5829223;邮箱:hzsxxb@163.com。

                                

   市经信委

                                2017年12月5日

 

国务院各部门
山东省政府各部门
山东省各市政府
菏泽市政府各部门
菏泽市各区县政府
各地市经信委
外交部 发展改革委 科技部 教育部 工业信息化部 国家民委
公安部 监察部 民政部 司法部 财政部 人力资源社会保障部
国土资源部 环境保护部 住房和城乡建设部 交通运输部 水利部 农业部
商务部 文化部 卫生计生委 人民银行 审计署 国资委

建议使用IE8.0以上浏览器,1024x768以上分辨率  鲁ICP 备 13246025号

版权所有:菏泽市经济和信息化委员会

技术支持:南京荣创软件技术有限公司菏泽分公司

访问量: