当前位置:首页 > 信息化 > 正文

曹升灵副市长前往菏泽移动公司调研窄带物联网建设

发布时间: 2018-02-06 11:15:47   作者:信息化办公室   来源: 本站原创   浏览次数:

    2月5日下午,曹升灵副市长率领市经信委负责同志到菏泽移动公司调研信息化和窄带物联网规划和建设情况。座谈听取了移动公司关于窄带物联网技术发展、解决方案架构、商用网络应用等情况的汇报,并到体验中心进行了实地查看。曹市长要求菏泽移动充分发挥资金、技术和业务拓展等方面的优势,顺应我市信息化建设需求,加快窄带物联网基础设施建设。通过积极与东明、巨野、郓城等工业园区加强对接,为物联网产业蓬勃发展打下坚实基础。同时,注重加强在智慧城市建设中的网络服务商作用,积极参与智慧菏泽发展,打造具有引领和示范作用的体验中心。




国务院各部门
山东省政府各部门
山东省各市政府
菏泽市政府各部门
菏泽市各区县政府
各地市经信委
外交部 发展改革委 科技部 教育部 工业信息化部 国家民委
公安部 监察部 民政部 司法部 财政部 人力资源社会保障部
国土资源部 环境保护部 住房和城乡建设部 交通运输部 水利部 农业部
商务部 文化部 卫生计生委 人民银行 审计署 国资委

建议使用IE8.0以上浏览器,1024x768以上分辨率  鲁ICP 备 13246025号

版权所有:菏泽市经济和信息化委员会

技术支持:南京荣创软件技术有限公司菏泽分公司

访问量: