当前位置:首页 > 信息化 > 正文

关于扎实做好黄河滩区脱贫迁建村台通信网络信号全覆盖工作的通知

发布时间: 2018-02-27 15:35:51   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

关于扎实做好黄河滩区脱贫迁建

村台通信网络信号全覆盖工作的通知

 

东明县、鄄城县、牡丹区经信局,市电信、移动、联通公司,市铁塔公司:

根据黄河滩区脱贫迁建工作任务分工和安排部署,为扎实黄河滩区村台通信网络信号全覆盖工作,现就有关事项通知如下:

一、搞好调查研究,明确推进计划。牡丹区、鄄城县、东明县经信部门要与本县区扶贫办和黄河滩区扶贫迁建牵头部门积极搞好对接。协调组织移动、联通和电信等三家企业对黄河滩区脱贫迁建工作规划调整后涉及的乡镇和村居信息化建设情况开展调研,按照新建村台建设规划和进度,明确任务目标和工作推进计划。

二、加强组织协调,做好充分准备。市电信、移动、联通、铁塔等运营商及时研究黄河滩区村台通信网络信号全覆盖工作。加强组织协调,指导相关县区下属公司对规划建设的村台位置手机网络信号覆盖范围进行测试,针对通讯基站、固定电话接入端口、宽带网络接入端口需求数量,提前规划,及时准备,为实现通信网络信号全覆盖的平稳过度打下坚实的基础。

三、及时跟进建设,确保完成任务。鉴于通信基础设施建设需要在村台土建等工作完成后才能实施的实际情况,请县区经信部门和通信运营商及时了解新建村台建设进度,根据村台建设规划,科学合理拟定信号塔建设点位,提前安排资金和设备订购,做好施工队伍的准备,确保新建村台建成一处,手机信号、宽带网络接通一处,为黄河滩区迁建群众搞好通信保障和服务。

四、定期上报情况,协调解决问题。请通讯运营商和相关县区及时(原则上每月上报一次)将工作推进情况以电子文档的形式报市经信委信息化办公室(联系人:葛庆旺;电话:5829223;邮箱:hzsxxb@163.com),以便于我们及时了解工作推进情况,协调解决工作推进过程中遇到的困难和问题。

 

                               市经济和信息化委

                                2018年2月26日

国务院各部门
山东省政府各部门
山东省各市政府
菏泽市政府各部门
菏泽市各区县政府
各地市经信委
外交部 发展改革委 科技部 教育部 工业信息化部 国家民委
公安部 监察部 民政部 司法部 财政部 人力资源社会保障部
国土资源部 环境保护部 住房和城乡建设部 交通运输部 水利部 农业部
商务部 文化部 卫生计生委 人民银行 审计署 国资委

建议使用IE8.0以上浏览器,1024x768以上分辨率  鲁ICP 备 13246025号

版权所有:菏泽市经济和信息化委员会

技术支持:南京荣创软件技术有限公司菏泽分公司

访问量: