当前位置:首页 > 信息化 > 正文

关于组织参加“华为中国 ICT 生态之行2018•菏泽站”活动的通知

发布时间: 2018-07-20 17:25:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 关于组织参加“华为中国 ICT 生态之行2018•菏泽站”活动的通知

关于组织参加“华为中国 ICT 生态之行2018·菏泽站”活动的通知

 

各县区经信(发)局:

5月11日,山东省政府与华为技术有限公司签署了共同推进山东省新旧动能转换战略合作框架协议,计划在新技术孵化、省中小企业上云、工业企业数字化转型、企业家文化交流培训和联合人才培养等多个领域展开合作。为进一步助推我市新旧动能转换重大工程的实施,华为技术有限公司将于7月24日在我市举办“华为中国 ICT 生态之行2018·菏泽站”活动。现将有关事项通知如下。

一、会议时间:7月24日下午13:30-17:00。(13:30-14:30会议签到及展台参观,14:30正式会议)

二、会议地点:菏泽市和平大酒店(和平路1166号)。

三、参会人员:请各县区经信(发)局信息化负责同志和企业信息化负责人参会。

四、会议内容:探讨当前行业、企业数字化转型的机遇与挑战,介绍华为云在助力全行业云化转型方面的经验和成果以及华为智能设备和ICT解决方案等。

五、报名方式:参会人员请扫描二维码报名。

 

联系人:葛庆旺  菏泽市经信委信息化办公室   5829223

王  彬  华为技术有限公司  18505300335

 

菏泽市经济和信息化委员会

2018年7月20日

国务院各部门
山东省政府各部门
山东省各市政府
菏泽市政府各部门
菏泽市各区县政府
各地市经信委
外交部 发展改革委 科技部 教育部 工业信息化部 国家民委
公安部 监察部 民政部 司法部 财政部 人力资源社会保障部
国土资源部 环境保护部 住房和城乡建设部 交通运输部 水利部 农业部
商务部 文化部 卫生计生委 人民银行 审计署 国资委

建议使用IE8.0以上浏览器,1024x768以上分辨率  鲁ICP 备 13246025号

版权所有:菏泽市经济和信息化委员会

技术支持:南京荣创软件技术有限公司菏泽分公司

访问量: