当前位置:首页 > 中小企业 > 正文

上半年我市农产品实现出口20.3亿元

发布时间: 2017-08-08 10:35:55   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

中国菏泽网消息 (通讯员 顾晓晴)据菏泽海关统计,上半年,我市农产品出口表现抢眼,实现出口额20.3亿元,同比增长22.5%。其中,鲜冷藏蒜出口8.6亿元,同比增长0.1%;鲜苹果出口2.6亿元,增长93.9%。

我市大蒜、苹果、梨等有机农产品品质好、质量佳,深受欧美韩等发达国家消费者的青睐,出口量连年增加,尤其大蒜出口已经连续11年销量全国第一。夏季是我市农产品的出口旺季,菏泽海关每季度组织召开关企恳谈会,解答企业申报中遇到的难题;定期开展送政策、送培训、送服务“三送”活动,指导规范性申报,减少因删改单导致的农产品通关时间延长。同时,菏泽海关持续深化业务改革、提高通关效率,并实行“365天无假日通关”和24小时预约通关,为企业“省事、省时、省钱”,助力出口农产品抢占国际市场。

国务院各部门
山东省政府各部门
山东省各市政府
菏泽市政府各部门
菏泽市各区县政府
各地市经信委
外交部 发展改革委 科技部 教育部 工业信息化部 国家民委
公安部 监察部 民政部 司法部 财政部 人力资源社会保障部
国土资源部 环境保护部 住房和城乡建设部 交通运输部 水利部 农业部
商务部 文化部 卫生计生委 人民银行 审计署 国资委

建议使用IE8.0以上浏览器,1024x768以上分辨率  鲁ICP 备 13246025号

版权所有:菏泽市经济和信息化委员会

技术支持:南京荣创软件技术有限公司菏泽分公司

访问量: